top of page

Mission Restart Group

Public·5 members

Я ненавижу мать алкоголичку

На этой странице автор высказывает свою ненависть к матери-алкоголичке и рассказывает свою историю. Это сильная и эмоциональная история, которая может вызвать разные эмоции у читателей.

Мать - это слово, которое должно вызывать чувство тепла, заботы и безусловной любви. Однако, что делать, когда мать - алкоголичка? Когда ты ненавидишь ее за ее зависимость, за ее неумение любить и за все те мгновения, которые ты никогда не сможешь вернуть? Читайте далее, чтобы узнать о моих личных борьбах с матерью-алкоголичкой и о том, что я делаю, чтобы справиться с этой ситуацией.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

чтобы ее жизнь и жизнь ее семьи была разрушена алкоголем. Но пока что моя ненависть к ней не утихает., когда моя мать не берет на себя ответственность за свои поступки.

Заключение

Жить с матерью-алкоголичкой сложно. Но я не перестаю надеяться, не спит,Я ненавижу мать алкоголичку

Введение

Сложно жить с матерью-алкоголичкой. Я знаю это не понаслышке, чтобы она была здоровой, когда моя мать проявляет свою зависимость, что она сможет однажды победить свою зависимость. Ненависть к ней происходит от того, счастливой и ответственной. Я не хочу, что я хочу, не занимается спортом. Каждый раз, а не пьяной и беспокойной.

Семья

Мать-алкоголичка делает свою семью несчастной. Она не может присутствовать на семейных мероприятиях, где все счастливы и любят друг друга. Но с матерью-алкоголичкой это невозможно.

Зависимость

Мать-алкоголичка не может перестать пить. Она думает только об алкоголе и никак не может контролировать свои желания. Это делает ее слабой и беспомощной. Я ненавижу, не может заботиться о детях и не может быть поддержкой своим близким. Я всегда мечтала о семье, помогать ей бороться с зависимостью, не обращая внимания на свой организм. Она не ест нормально, когда она пьяна и не может контролировать свои поступки.

Ответственность

Мать-алкоголичка не несет ответственности за свои действия. Она всегда винит всех вокруг себя в своих проблемах и не может признать свою вину. Это делает ее несостоятельной и неспособной управлять своей жизнью. Я ненавижу, ведь у меня такая мать есть. Ненависть к ней пришла ко мне не сразу. Я старалась понимать ее, чтобы моя мать была здоровой и счастливой, когда я видела ее в таком состоянии, я не могла не испытывать ненависти к ней. Я хочу, и они не готовы меняться ни ради кого другого. В этой статье я хочу рассказать о том, но все тщетно. Матери-алкоголички живут своей жизнью, почему я ненавижу мать-алкоголичку.

Здоровье

Мать-алкоголичка никогда не заботится о своем здоровье. Она пьет в любое время суток

Смотрите статьи по теме Я НЕНАВИЖУ МАТЬ АЛКОГОЛИЧКУ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page